Реальные истории

Приходите к нам еще!

Ярослава, Вова и Матвей построили дом. Всамделишный – из стульев и одеял. Свой дом, за порогом которого остались все неприятные воспоминания и все-все плохое.

Анна Полякова: «Хочу снова стать мамой».

Георгий родился слепым, и первые месяцы провел в больнице и доме малютки. Но в ноябре прошлого года мальчика усыновила екатеринбургская семья Анны и Константина Поляковых.

Александра + Олег = Ярослава и Вова

Мне приснился сон. Снилось, что я стала свидетелем того, как женщина оставила в снегу младенца и стала уходить. Я пыталась эту женщину остановить, но она просила ее отпустить и не осуждать.

Как у нас появилась Надюшка

И неожиданно для меня Дима сказал: «Давай удочерим маленькую девочку, с такими же красивыми глазами, как у тебя». Моему счастью не было конца!

Какие они, приемные родители?

Появление ребенка в семье для многих сопряжено с проблемами от малых до великих. Представить же, что появится чужой, приемный ребенок сознание даже не допускает. Однако есть люди, способные не только принять чьего-то ребенка, но и полюбить его как своего.

Полна горница

Дружному и счастливому семейству Бондаренко нередко завидуют. Завистники, говорят, даже подожгли их большой дом, который они сейчас восстанавливают. Но семье не до поисков злодеев.

Когда зазвонят колокола

«Как вы думаете, кто все придумал? Это Бог. Это он придумал и животных, и людей, и растения, и время», — так рассуждает Ефим, маленький мальчик, которому еще в детстве выпало немало испытаний и трудностей.

Тетя Люба, которая стала мамой

Виталик живет в семье Ворошниных уже пять лет. Любовь Павловну и Юрия Павловича он зовет по имени-отчеству, иногда сбиваясь на «тетя» и «дядя».

Счастье со знаком «плюс»

Если бы кто-то еще 3 месяца назад сказал мне, что в моей жизни появится что-то, связанное со СПИДом, я бы возмутилась! Какой еще СПИД? Вы что? СПИД – это где-то и с кем-то (с кем-то очень неблагополучным, конечно), а мы-то белые и пушистые!